武汉焚尸炉惊传惨叫声!内行抖出「背后真相」 众全吓傻 登录|注册
武汉焚尸炉惊传惨叫声!内行抖出「背后真相」 众全吓傻 >新闻 >重点新闻推荐

武汉焚尸炉惊传惨叫声!内行抖出「背后真相」 众全吓傻-美女被爆菊

武汉焚尸炉惊传惨叫声!内行抖出「背后真相」 众全吓傻

武汉焚尸炉惊传惨叫声!内行抖出「背后真相」 众全吓傻

日前有网友在推特上爆料,「武汉殡仪馆招工,条件是不怕鬼,胆子大,其实焚尸炉里的叫声不是鬼,而是没有死去的人。」他并 PO 出一张截图,内容指出,一位武汉民众到医院时,医生叫他去帮忙抬他爸爸,他进病房后,抚摸爸爸的小腿还是热的。他喊爸爸,爸爸当时睁开眼要说话,医生大为惊骇,呵斥他出去,还把爸爸赤条条地装进尸袋抬走了,他祈求给穿衣服,但遭拒绝。

武汉肺炎蔓延全球,疫情持续扩增,尤以中国大陆武汉市最严重,不仅医疗团队人力不足,也让许多殡葬业者吃不消。而令人震惊的是,近日网路上传出武汉殡仪馆急征「搬尸工」;更称未死去的人也被带去火化,导致焚尸卢传出惨叫声,对此,有专业网友在 PTT 揭密「背后真相」。

对此,网友则纷纷留言「你成功说服了我」、「你焚化系?」「…开出的条件说不怕鬼,那是鬼的声音,不用怕」;不过也有人认为,有可能是真的活人被送进焚化炉,直言「不相信的人可以去武汉走一回,等回报喔」、「解释真快,该怀疑真的活人烧烤了」。(编辑:许苡晴)

而对于焚尸炉惊传惨叫声一事,一名内行的网友就在 PTT 发文解释,「尸体被焚烧火化时,因为肌肉组织剧烈变化,是有可能发生看起来像人坐起来之类的动作,气体剧烈流动,若通过气管声带可能也会发出凄厉叫声,没事的没事的没事的,这都可以有科学解释的。」

▲有专业网友在 PTT 解释为何焚化炉会传出惨叫声。(图/翻摄自PTT)

随后,医生要他打电话给青山殡仪馆,把他爸爸裹两层尸带运走了,不允许家属送到楼下;不仅如此,就在医师开好死亡证明的过程中,一个 32 岁的轻症病人被推进来,接了他爸爸的床位。

▲有网友在推特上爆料,武汉殡仪馆急征「搬尸工」,更称焚尸炉里惊传惨叫声。(图/翻摄自推特)

▲武汉焚尸炉惊传惨叫声,内行网友抖出「背后真相」,众人全吓傻。(图/翻摄自微博)

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

责任编辑:成都事件
武汉焚尸炉惊传惨叫声!内行抖出「背后真相」 众全吓傻版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属武汉焚尸炉惊传惨叫声!内行抖出「背后真相」 众全吓傻,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:武汉焚尸炉惊传惨叫声!内行抖出「背后真相」 众全吓傻”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

武汉焚尸炉惊传惨叫声!内行抖出「背后真相」 众全吓傻授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

武汉焚尸炉惊传惨叫声!内行抖出「背后真相」 众全吓傻 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: